Propiedades geométricas de solvariedades y productos de variedades sasakianas - Tolcachier, Alejandro (2023)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.