Una aproximación a la justicia romana: Análisis del principio “dar a cada uno lo suyo” - Villafañe Molina, Jose Eulogio Eduardo (2017)
Fil: Villafañe Molina, Jose Eulogio Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.