Análisis de los errores en matemática de los ingresantes a la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Córdoba - Ceballos Salas, Valentina (2018)
Fil: Ceballos Salas, Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.