El organizar espontáneo: narrativas de los vecinos de Nueva Córdoba ante situaciones amenazantes - Moreno López, Alejandra (2017)
Fil: Moreno López, Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico; Argentina.