Mecanismos que regulan la fecundación en mamíferos: Modulación de la quimiotaxis espermática en bovinos mediada por acetato de ulipristal y zinc. - Argiel, Agostina Daniela (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Biología Celular y Molecular-CEBICEM-2018. 36 h.; ils.; tabls. grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.