Rocas, tecnología y vida aldeana durante el primer milenio de la Era en Anfama (Dto. Tafí Viejo, Tucumán, Rep. Argentina) - Montegú, Juan Manuel (2018)
Trabajo Final (Licenciado en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2018.