Diafanización y tinción diferencial de tejido óseo y cartilagino en diferentes vertebrados - Bulfon, M. (2017)
Fil: Bulfon, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Anatomía Comparada; Argentina.