Flujos de capital, calidad institucional y términos de intercambio - Barone, Sergio (2017)
Fil: Barone, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas; Argentina.