Desamargado de semillas de quinoa y recuperación de saponinas - Gianna, V. (2015)
Fil: Gianna, V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.