Agroecología y relaciones multi-especie en la región pampeana de Argentina - Cravero, Romina (2019)
Fil: Cravero, Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.