Palabras y música en los cuentos de Daniel Moyano: prólogo - Moyano, Daniel (2017)
Fil: Moyano, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.