Caracterización funcional con método de elementos finitos de los componentes de un implante para el tratamiento de incontinencia urinaria: estudio in vitro - Giuliodori, Agustina. (2018)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2018