Aplicación de métodos numéricos simpatéticos a sistemas mecánicos conservativos - Sánchez, José Alberto (2017)
Fil: Sánchez, José Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Física; Argentina.