El color de las flores de Nicotiana Glauca y su percepción a través de la mirada de los diferentes polinizadores en poblaciones nativas e introducidas - Costa, Antonella (2021)
55 h. + Anexos. ils. col.; figuras; Contiene Referencia Bibliográfica.