Aires de familia: gramáticas neoliberales en los discursos del PRO - Martínez, Fabiana (2017)
Fil: Martínez, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Secretaría de Ciencia y Tecnología; Argentina.