El rol de la envolvente en la conformación del espacio arquitectónico - Bonacossa, Gabriel (2014)
Fil: Bonacossa, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Arquitectura I D; Argentina.