Protocolo de manejo de Elementos de Protección Personal (EPP) para personal de salud - Lucero, Fabio Rubén (2020)
Fil: Lucero, Fabio Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.