Entorno comunicacional, tecnologías y desafíos educativos. En busca de un paradigma crítico - Da Porta, Eva (2022)
Fil: Da Porta, Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.