Biogénesis de lipid droplets: Caracterización biofísica en monocapas y bicapas modelo - Muratori Brest, Paula Candela (2022)
Fil: Muratori Brest, Paula Candela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.