Las pedagogías de la formación y el acompañamiento a los noveles. Implicancias para pensar la formación inicial - Brumat, María Rosa (2015)
Fil: Brumat, María Rosa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.