Interacciones tróficas entre lepidópteros ectofitófagos y parasitoides en cultivos hortícolas de la Región Alimentaria de Córdoba - Cognigni, Francisco (2023)
Fil: Cognigni, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas. Centro de Investigaciones Entomológicas de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.