Comunicación, ciudad y horizontes de lo posible. Modalidades de desarrollo y disputas en el caso de la Quinta Sección de la ciudad de Córdoba (2017-2019) - Salguero Myers, Katrina (2023)
Tesis de Doctorado para obtener el título de Doctora en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba.