La orientación de procesos de prácticas y residencia en la formación inicial de docentes : una apuesta interdisciplinaria - Salit, Celia Liliana (2018)
Fil: Salit, Celia Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.