Florecimiento de cianobacterias en el Embalse Los Molinos, Córdoba-Argentina - Bazán, Raquel (2017)
Fil: Bazán, Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina