Administración Pública y Sociedad (APyS). Núm. 1, Diciembre 1987 - La Serna, Carlos (1987)
La Revista Administración Pública y Sociedad (APyS) es una publicación del Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública (IIFAP), unidad académica perteneciente a la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC).