Paisajes culturales en pequeñas localidades. Transformaciones territoriales de localidades del centro y noroeste argentino motivadas por eventos culturales masivos considerados Patrimonio Intangible - Garro, Jimena (2014)
Ponencia presentada en VI Seminario Internacional de Investigación en Urbanismo. Territorios de lo Urbano. Bogotá, Colombia. 2014