Notas sobre música: estética, lenguaje y comprensión - Reinoso, Guadalupe (2014)
Fil: Reinoso, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.