Identidades (in)definidas entre fronteras difusas : ¿Cordel do Fogo Encantado y Arbolito hablan desde América Latina? - Kabalin Campos, Julieta Karol (2014)
Fil: Kabalin Campos, Julieta Karol. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.