Skeletal dysplasia due to congenital disorders of glycosylation - Martínez Domenech, Gustavo (2013)
Fil: Martínez Domenech, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Centro de Estudio de las Metabolopatías Congénitas; Argentina.