Entorno político institucional en Córdoba: permeabilidad a los procesos de incidencia de Organizaciones de la Sociedad Civil desde 2010 - Garay Reyna, Zenaida María (2020)
Fil: Garay Reyna, Zenaida María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.