El capital estructural la capacidad de innovación y el rendimiento de las pymes - Beltramino, Nicolás Salvador (2019)
Fil: Beltramino, Nicolás Salvador. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.