Big Data como estrategia operativa de control de escenarios riesgosos aplicado a una entidad financiera en Córdoba Capital - Gil, Jimena (2023)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2023.