El valor de los modelos semiempíricos en las indagaciones de la química computacional - Polzella, Silvia (2018)
Fil: Polzella, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.