Diferencias inter-sexuales en la morfología del aparato estridulador en una especie de araña Pholcidae - Bollatti, Fedra (2014)
Fil: Bollatti, Fedra. Universidad Nacional de Córdoba. Departamento de Ecología y Diversidad. Cátedra de Diversidad Animal I; Argentina.