Identificación de biomarcadores predictivos de respuesta a inmunoterapia con inhibidores de puntos de control en pacientes con melanoma a través de métodos computacionales de alto rendimiento - Boffelli, Lucía (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025