Propuesta de diseño de aula virtual en plataforma Moodle de contenidos de Matemática I, Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNC) - Adén, María del Huerto (2013)
Ponencia presentada en la I Jornadas Nacionales y III Jornadas sobre Experiencias e Investigación en Educación a Distancia y Tecnología Educativa en la UNC. Córdoba, Argentina, 14 y 15 de marzo de 2013.