Conferencia Mundial de Educación Superior 2009: Las Nuevas Dinámicas de la Educación Superior y de la Investigación para el Cambio Social y el Desarrollo - Conferencia Mundial de Educación Superior (2009)
Fil: Conferencia Mundial de Educación Superior; París.