Presencia africana en Córdoba (Argentina). Una perspectiva interdisciplinar desde la historia, la demografía y la genética - Patiño, J. (2017)
Fil: Patiño, J. Universidad Maimónides.Departamento de Ciencias Naturales y Antropología. CEBBAD; Argentina.