Incidencia de las políticas sociales de transferencia de ingresos en las condiciones de trabajo de empleadas domésticas que trabajan en situaciones de informalidad en la Ciudad de Formosa. Periodo 2002- 2015 - Muracciole, Adrian Marcelo (2018)
Fil: Muracciole, Adrian Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.