Metamorfismo de contacto en colgajos metamórficos milonitizados del batolito de Achala, sector occidental de La Quebrada del Condorito, Sierra Grande de Córdoba - Bernardi, Mauro I. (2014)
Fil: Bernardi, Mauro I. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Geología Básica; Argentina.