Leer e interpretar textos en contextos escolares o académicos. Variaciones en torno a viejas ideas - Giménez, Gustavo (2017)
Fil: Giménez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.