Toll like receptors (Tlr2) En cáncer bucal y trastornos orales potencialmente malignos. Relación con factores de riesgo - Bolesina, Nicolás (2021)
Fil: Bolesina, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.