La ortodoncia en la construcción de la imagen corporal del adolescente - Martinez, María Cecilia (2013)
Fil: Martínez, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes; Argentina.