Mecanismos de resistencia al corte en una arena reforzada con fibras - Clariá, J. J. (2016)
Fil: Clariá, J. J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Geotecnia; Argentina.