Redes sociales y alimentación en adolescentes de 13 a 16 años en la ciudad de General Pico, La Pampa - Amato, Mariana (2023)
Fil: Amato, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.