Al hombre público argentino, estadista democrático y soldado : el homenaje a Aramburu en Río Cuarto (1980) - Escudero, Eduardo Alberto (2017)
Fil: Escudero, Eduardo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.