De almas errantes y espacios liminales: resemantización de migración y frontera en Mortal Love (2004) - González de Gatti, María Marcela (2018)
Fil: González de Gatti, María Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.