Cuando de enseñar se trata : estudio sobre las condiciones en que ocurre la transmisión en la escuela - Alterman, Nora Beatriz (2014)
Fil: Alterman, Nora Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de de Ciencias de la Educación; Argentina.