Conflictividad social y articulación política en los barrios cordobeses durante la reconstrucción de la democracia - Franco, María José (2015)
Fil: Franco, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon"; Argentina.