Hábitos disfuncionales y traumas orales posibles factores de riesgo en la salud bucal de la población adulta de la ciudad de Córdoba - Fumero, Victoria Beatríz (2017)
Fil: Fumero, Victoria Beatríz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.